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Blog 2018-06-22T15:45:03+00:00

In arrivo a Poggio Regini le edizioni speciali di Chianti Classico Docg, Chianti Classico Riserva Docg e Rrubino IGT Toscana

L’Azienda Vinicola della famiglia Rossi non smette di rinnovarsi e inizia il 2017 con tre sorprendenti novità che vanno ad arricchire la cantina di Poggio Regini. Chianti Classico Special Edition Docg, 100% Sangiovese, nasce dalla selezione delle migliori uve, trascorre 25 giorni in macerazione per estrarre le sostanze coloranti e tanniche che conferiranno al vino una colorazione violacea e una [...]

By | gennaio 31st, 2017|Categories: Senza categoria|0 Comments

Per i vostri brindisi natalizi scegliete i vini di Poggio Regini: ecco le proposte della cantina di Castellina in Chianti

Natale e Capodanno si avvicinano ed è tempo di ideare i gustosi menù dei pranzi e delle cene e di scegliere ovviamente il vino che accompagnerà le nostre feste. È possibile trovare un’ampia scelta di vini di alta qualità nella cantina dell’Azienda Poggio Regini di Castellina in Chianti. Per iniziare al meglio i simposi natalizi proponiamo In Vino Veritas IGT, [...]

By | dicembre 21st, 2016|Categories: Senza categoria|0 Comments

Natale 2016: vini di alta qualità ed altri eccellenti prodotti toscani nelle confezioni natalizie dell’Azienda Poggio Regini di Castellina in Chianti

Siamo giunti ormai al mese di Dicembre e con l’approssimarsi delle festività bisogna iniziare a pensare ad un’idea regalo che possa soddisfare parenti e amici. Un dono che sicuramente resterà nella loro memoria è una bottiglia di buon vino prodotto dall’Azienda Agricola Poggio Regini di Castellina in Chianti. Sita nelle incantevoli colline del Chianti, con una vista sul paesaggio toscano [...]

By | dicembre 8th, 2016|Categories: Senza categoria|0 Comments

Come nasce il vino

Vi siete mai chiesti come nasca il vino? Pensate che il processo, detto vinificazione, é uno dei più semplici che esistano. Per essere più chiari, occorre distinguere la fase della fermentazione da quella della maturazione. Il processo di fermentazione é, in via teorica, del tutto naturale, visto che non richiederebbe l'intervento umano; tuttavia se lasciassimo fare solo alla "naturalità" del [...]

By | aprile 11th, 2016|Categories: Vino Blog|0 Comments