Un vino fresco e brioso per accompagnare una calda estate

L’estate è alle porte e tra i vini dell’Azienda Poggio Regini a spiccare per freschezza è il bianco In vino veritas IGT. Se nel vino si nasconde la verità il nome dice già tutto: un vino vero, genuino, fresco, ideale per pranzi e cene estive, ma anche per essere degustato da solo mentre si ammirano le dolci colline toscane al tramonto, quando un piacevole vento serale ne diffonde i profumi per l’aria.
In vino veritas IGT nasce da un’accurata selezione delle migliori uve presenti in azienda, 50% Malvasia – 50% Trebbiano. Fermentato e conservato a temperature controllate si mantiene fresco e armonioso.
Le uve di Malvasia e Trebbiano danno origine al caratteristico colore giallo paglierino che nel bicchiere dona delle magnifiche sfumature dorate; il profumo è inebriante, armonico, con sorprendenti sentori fruttati e floreali; in bocca ha un sapore sapido che trasmette anche al palato le sue note floreali.
Ottimo servito a temperatura di 18°-20°C come aperitivo, si sposa benissimo con antipasti e piatti a base di pesce e di verdure.

 

IN VINO VERITAS IGT, THE WHITE WINE BY POGGIO REGINI
A fresh, lively wine for accompanying a hot summer

Summer is at the doors and it’s the white wine In vino veritas IGT produced by Poggio Regini that stands out among the others.
If inside wine there’s hidden the truth, then its name tells us a lot: a true, genuine, fresh wine. The ideal for summer lunches and dinners, but also enjoyable alone watching dusk falling upon the Tuscan hills, while a pleasant evening breeze spreads its aromas in the air.
In vino veritas IGT is born from an accurate selection of the best grapes of the winery, 50% Malvasia – 50% Trebbiano. Being fermented and preserved at fixed temperatures, it remains fresh and harmonious. Trebbiano and Malvasia grapes give origin to its characteristic straw yellow colour, which in the glass shows magnificent golden shades. Its aroma is intoxicating and harmonious, with surprising remembrances of fruit and flowers. In the mouth it features a sapid taste, which transmits its floral notes also to the palate.
It’s perfect as aperitif at a serving temperature of 18-20 C° and matches very well with seafood and vegetables.